Адвокат, вы можете изменить ситуацию

В 2021 году сотрудники службы семейного обслуживания IFOPA намерены продолжать укреплять партнерство с людьми с ФОП и их семьями, уделяя особое внимание основам поддержки пациентов: АДВОКАЦИИ!

Серия Advocacy Series направлена ​​на усиление поддержки сообщества FOP путем:

• Обучение людей с ФОП и их сети поддержки тому, как эффективно защищать себя и своих близких.
• Создание интерактивных возможностей для членов сообщества общаться и учиться друг у друга

Каждый месяц для участников будет доступен новый ресурс. В этом месяце в своем первом ежеквартальном подкасте под названием «Пропаганда: вы можете изменить ситуацию» мы надеемся, что вы услышите, как сотрудники Семейных служб Хоуп Ньюпорт и Карен Кирххофф обсуждают 10 шагов к тому, чтобы стать эффективный адвокат.

Вы можете прочитать субтитры подкаста здесь, следуя этим инструкциям!

В этом первом выпуске подкаста «Advocacy Series» сотрудники IFOPA Family Services Хоуп Ньюпорт и Карен Кирххофф обсуждают, что такое адвокация, различные типы адвокации и 10 навыков, которые помогут стать эффективным адвокатом.

Просмотрите краткое изложение 10 навыков, необходимых для того, чтобы стать эффективным адвокатом, и ответьте на вопросы, чтобы начать совершенствовать свои навыки, загрузив рабочий лист «Адвокация: вы можете изменить ситуацию».
Найдите методы повышения самооценки и создания прочной основы для вашего будущего адвоката.
Создайте свою речь в лифте, используя этот шаблон, и будьте готовы, когда вы обратитесь к другим за поддержкой.

22 февраля в 16:30 по восточному стандартному времени / 21:30 по Гринвичу к Карен и Хоуп присоединятся три члена сообщества FOP, которые поделятся своим видением и уроками отстаивания своих потребностей на панели сообщества, размещенной на Zoom. Вы можете послушать, как Мириам (из США), Лучиана (из Соединенного Королевства) и Оливер (из Австралии) делятся своими историями, задают вопросы и делятся своим собственным опытом.

Поскольку эта панель сообщества размещается на видеоконференцсвязи Zoom, синхронный перевод будет обеспечиваться на следующие языки: арабский, бенгальский, китайский (упрощенный), китайский (традиционный), голландский, английский, французский, немецкий, хинди, итальянский, японский, корейский. , Польский, португальский, русский, испанский, тамильский и вьетнамский.

Зарегистрируйтесь для участия в панели сообщества Advocacy Series от 22 февраля

Для получения дополнительной информации о программе или поделиться своим опытом в качестве защитника, пожалуйста, свяжитесь с Хоуп Ньюпорт, менеджером по семейным услугам IFOPA, по адресу [email protected], или Карен Кирчхофф, координатором по семейным услугам, по адресу [email protected].

Make a Difference

Donate Connect Fundraise

Already a Member? Sign In

Sign Up for FOP Connection, Our Monthly eNewsletter